Алтайский дизайнер Аника Керимова признана лучшей по версии Forbes

Известный дизайнер из Алтайского края Аника Керимова победила в номинации «Звездный дизайнер года» по версии журнала Forbes. Это произошло в рамках ежегодной церемонии награждения «Люди года».

В нарядах уроженки Барнаула можно увидеть Светлану Ходченкову, Леру Кудрявцеву, Азизу, Наташу Королеву, Дану Борисову, Жасмин и других звезд российского шоу-бизнеса.

– Награда журнала Forbes для меня очень ценна, — говорит Аника. – Потому как это одно из крупнейших экономических изданий страны. Мне очень приятно, что Forbes каждый год отмечает лучших из лучших в рамках премии «Люди года». Я очень рада, что победила в номинации «Звездный дизайнер», учитывая огромный уровень конкуренции. Я обещаю, что и впредь, несмотря на пандемию, не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать вас новинками.

По словам Керимовой, ранее она одевала знаменитых женщин, но теперь решила переключиться на мужчин. На днях она уже выпустила линию мужской одежды. В своем доме моды она ожидает самого популярного артиста страны. Его имя она пока отказывается называть.

Отметим, Аника Керимова является не единственным человеком из Алтайского края, который попал в Forbes. Ранее журнал включил в рейтинг пяти крупнейших владельцев землей госслужащих депутата АКЗС от «Единой России» Сергея Бенслера.

Добавить комментарий