fbpx

Названы модные тренды весны 2021 года: эко-кожа и спорт-шик

Дизайнер Аника Керимова рассказала, как одеться «и в пир, и в мир»

Наступает долгожданное тепло, а, значит, самое время заняться обновлением гардероба. Какие вещи будут особенно актуальны этой весной, рассказала известный дизайнер Аника Керимова.

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА.

Аника Керимова уверенно заявляет, что в этом сезоне стоит обратить внимание на пальто. Верхняя одежда должна быть разнообразной.

«Отдавайте предпочтение моделям оверсайз с огромными плечами, — говорит Аника. — В них вы будете смотреться особенно стильно. Также не выходит из моды классика. Например, двубортная модель длиной до колена и мини присутствует в коллекциях многих именитых дизайнеров. Весьма актуальны пальто-халаты свободного кроя и с массивным поясом на талии».

— Какие материалы актуальны?

— Эко-кожа один из главных трендов наступающей весны. Многие мировые дизайнеры используют ее в своих коллекциях. Из эко-кожи делают пиджаки, пальто, плащи, юбки и брюки. Их можно использовать как для повседневных луков, так и для вечерних выходов. Многим модницам после холодной зимы хочется выглядеть не только стильно, но и ярка. Поэтому главный тренд весны — цветная эко-кожа

— А что скажите о костюмах?

— Брючные костюмы не выходят из моды в течение нескольких сезонов. В этом году огромной популярностью пользуется стиль​ «пэчворк» (лоскутная техника). Впрочем, и другие вариации брючных костюмов также весьма актуальны. Многие модницы отдают им предпочтение из-за комфорта. Помимо брючных костюмов, в тренде – комбинезоны. А все благодаря тому, что в них удобно. Кроме того, грамотно подобранный комбинезон сможет скрыть все недостатки фигуры и грамотно подчеркнуть достоинства. Особое внимание хотелось бы уделить спорт-шику. Одному из главных трендов наступающего сезона. Естественность, демократичность и удобство – вот главные особенности этого стиля, которые привлекает тысячи модниц по всему миру. Главное – не промахнуться с выбором цвета. В моде: черный, белый и все цвета радуги. Только не забывайте: цвета​ должны быть яркими и насыщенными. А материалы – натуральными. Особенно актуальны: хлопок, трикотаж, кашемир.

— Что надеть на выход в свет?

— Если вам предстоит ответственное вечернее мероприятие, отдавайте предпочтение нарядам с камнями Сваровски. Они придают образу дополнительную роскошь. Русские звезды об этом знают и уже активно заказывают подобные наряды для своего гардероба. Например, певица Азиза заказала несколько вариантов концертных нарядов с драгоценными камнями: роскошное платье в пол и не менее сексуальный брючный костюм. Платье с камнями мы пошили и Дане Борисовой. Его она называет своим любимым.

— Джинса в повседневной жизни актуальна сегодня?

— Джинса в весеннем сезоне тоже весьма актуальна. В моде, и привычные джинсы, и пальто, и пиджаки, и платья. В джинсе можно «и в пир, и в мир». Хочешь выглядеть особенно стильно? Отдавай предпочтение семейным лукам. Они также присутствуют в коллекциях ведущих мировых дизайнеров.​

Добавить комментарий